es wird alles zusammengeschnitten und los gehts...kohlehydratarm wurde auch beachtet ;-)...
Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls klein schneiden. Erbsen, Tomate, Gurke in Stücke schneiden. Zwiebeln schneiden und Knobi schneiden. Ich habe noch Kürbisstücke dazu getan, an Stelle der Kartoffeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Mit den Dosentomaten, Tomatenmark und der Brühe ablöschen. Alles andere nun dazu geben.
Alles zugedeckt ca. 40 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zum Reduzieren evtl. zusätzlich ca. 10 min. ohne Deckel köcheln lassen. Am Schluss mit den Gewürzen (Pesto) abschmecken und den Schmand unterrühren...ist das ein guter Wochenstart?...
Zutaten für 2 Portionen:
1 EL
|
Öl
|
500 g
|
Hackfleisch
|
|
|
250 g
|
Paprikaschote(n), bunt
|
2
|
Möhre(n)
|
400 g
|
Tomate(n), stückige aus der Dose
|
300 ml
|
Gemüsebrühe, kräftige
|
200 g
|
Schmand
|
2 EL
|
Tomatenmark
|
|
Zucker
|
|
Salz
|
|
Paprikapulver, rosenscharf
na dann---ich lasse es mir munden !!!
|