wir sehen gern bei Geli rein

Dienstag, 2. April 2013

KULINARISCHES ABC - G wie ---siehe unten!

Gebratene Nudeln – mehr als nur Resteverwertung Gebratene Nudeln: raffiniert und schnell

Wer gebratene Nudeln zubereitet, hat meist einen von zwei Gründen: Entweder, er möchte Reste verwerten, oder er hat vor, asiatisch zu kochen.
Für beides eignen sich gebrate Nudeln hervorragend. Egal welches Gemüse Sie noch im Haus haben, egal ob Sie noch ein wenig Hackfleisch übrig haben oder eine Putenbrust: Mit Nudeln jeglicher Machart, heiß in Pfanne oder Wok angebraten, lässt sich noch ein Gaumenschmaus zaubern - und das schneller als jeder Lieferservice sein könnte!

Gebratene Nudeln

Garnelen oder Ente, Zuckerschoten oder Cashewnüsse, Mangold oder Kokosnussmilch -dieAsiaten haben es längst verstanden: Gebratene Nudeln können viel mehr sein als nur

Resteverwertung!

so, alle haben sich Pfützen auf der Zunge geholt und nun nur noch mein Gruß!!

PS. hier findet das auch seinen Einsatz...